Skip to main content

ЛКМ для классических автомобилей

Ищете оригинальные цвета? Вы найдете их в библиотеке автомобильных цветов!

130-летняя история автомобильной промышленности неразрывно связана с нашим опытом производства лаков и эмалей – с самого начала. За это время мы создали самую большую в мире базу данных автомобильных цветов, в которой сохранили 250 000 цветов и 600 000 формул смешивания. И самое главное – наш архив автомобильных цветов многих автопроизводителей создан почти на 100%.

Владение классическим автомобилем – крайне затратное увлечение. Вы, конечно, вкладываете много времени и энергии в сохранение ценности своего классического автомобиля. Поэтому, если ржавчина съедает вашу гордость и радость, оригинальный эффект металлик начинает тускнеть или незначительные повреждения лакокрасочного покрытия портят его роскошный вид, это вызывает особенно сильное раздражение.

Только полная окраска или идеально подобранный цвет для ремонта панели сохранят ценность классического авто. Но оригинальное покрытие может больше не выпускаться. Это означает, что необходимо подобрать цвет, максимально близкий к оригинальному.

Young- & Oldtimer Farben - Modell | Glasurit
Young- & Oldtimer Farben - Modell 2 | Glasurit
Young- & Oldtimer Farben - Muster | Glasurit
Young- & Oldtimer Farben - Muster 2 | Glasurit
Young- & Oldtimer Farben - Muster Gelb | Glasurit
Young- & Oldtimer Farben - Modell Grau | Glasurit

Вы можете найти подходящий цвет здесь

Чтобы определить цвет, нужен цветовой код или карта, окрашенная деталь автомобиля или другой идентификатор цвета.

Большинству автомобилей присвоен идентификационный номер транспортного средства с цветовым кодом. Наш удобный список цветовых кодов в разделе «Загрузки» поможет найти цвет.

Вы можете воспользоваться базой данных Color Online, чтобы узнать, есть ли у нас цветовое решение для классического автомобиля. Если у нас еще нет цветового решения для вас, можно обратиться к специалистам Glasurit!

Young- & Oldtimer Farben - Farbmuster Grün | Glasurit
Young- & Oldtimer Farben - Farbmuster Rot | Glasurit

Поиск оттенков для классических автомобилей: войдите в базу данных

Если вы хотите восстановить оригинальный цвет лакокрасочного покрытия автомобиля или восстановить оригинальное лакокрасочное покрытие, точное определение цвета – это ключевой фактор реставрации классического автомобиля. Здесь вы найдете любые цветовые коды и другие цвета соответствующей эпохи для классического автомобиля.

Перейти к базе данных красок

Young- & Oldtimer Farben - Muster Rot | Glasurit
Young- & Oldtimer Farben - Farbmuster Gelb | Glasurit