Skip to main content

Программа обучения Glasurit Educate

Подготовка нового поколения

Решения Glasurit по ремонтной окраске являются частью продуктового портфеля подразделения ЛКМ BASF, одного из крупнейших в мире поставщиков автомобильных ЛКМ и материалов для ремонта.

Glasurit тесно сотрудничает с образовательными учреждениями во всем мире и принимает активное участие в разработке стандартов обучения и подготовки технических специалистов по окраске автомобилей.

Мы также заботимся о повышении уровня осведомленности потенциальных экспертов о возможностях автомобильной отрасли. Нам интересны те, кто работает с автомобилями и уже имеет некоторый практический опыт.

Glasurit Educate - Logo

ВОЗМОЖНОСТИ КАРЬЕРНОГО РАЗВИТИЯ

Карьера в автомобильной отрасли – это интересное и увлекательное занятие, дающее возможность работать по многим направлениям и с разными автомобилями – от ультрасовременных до винтажных.

Посмотрите, как много вокруг вас автомобилей – легковых и грузовых. Все эти автомобили после сборки были окрашены в разные цвета, и многим из них предстоит повторная или ремонтная окраска через какое-то время.

Есть множество возможностей для вашего карьерного развития.

  • Администратор/менеджер кузовной мастерской
  • Представитель производителя оригинального оборудования и материалов
  • Дизайнер по цвету/колорист
  • Мастер обучения в профессиональном училище, передающий знания и навыки молодому поколению
  • Технический или торговый представитель производителя ЛКМ. Квалифицированные специалисты по окраске становятся ведущими менеджерами в отрасли.

Возможностей действительно много, и такая работа может хорошо оплачиваться.

Glasurit Educate - Azubi
Glasurit Educate - Azubi
Glasurit Educate - Azubi

ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ

После окончания профессионального училища вам будет присвоена квалификация, свидетельствующая о получении образования и дающая право работать с самыми престижными автомобилями в мире.

Как правило, учебные курсы включают в себя не только теоретические, но и практические занятия в настоящей кузовной мастерской, где вы сможете не только применить на практике все полученные знания, но и заработать.

В разных странах учебный процесс организован по-разному, но в любом случае, чтобы получить необходимую квалификацию и подтверждающий сертификат, потребуется от 1 до 2 лет

Заинтересовала возможность пройти обучение в команде Glasurit? Тогда узнайте больше на портале "Карьера с Glasurit".

Glasurit Educate - Visual